Архив за месяц: Январь 2017

Страховые пенсии в РФ увеличиваются на 5,4% с 1 февраля

"С 1 февраля 2017 года страховые пенсии неработающих пенсионеров будут проиндексированы исходя из индекса роста потребительских цен за 2016 год на 5,4%. Расходы бюджета ПФР составят около 230 млрд рублей", - сообщили в ведомстве.

Минпромторг поможет Zara ускорить локализацию производства в России

Минпромторг поможет испанскому ритейлеру Zara ускорить локализацию производства в России. Об этом заявил статс-секретарь, заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов в ходе совещания в Минпромторге.

Гендиректор «Рольфа» возглавит совет директоров компании

Новым гендиректором крупнейшего российского автодилера «Рольф» с 1 февраля 2017 года назначена Светлана Виноградова, вместо возглавлявшей компанию с 2013 года Татьяны Луковецкой, которая теперь займет должность председателя совета директоров…

Honor — единственный бренд, достойный внимания в начале 2017 года

За современными смартфонами стало не так уж интересно следить. Можно однозначно сказать, что в следующей версии процессор станет быстрее, камера станет лучше, а дисплей — ярче.

Медведев в Кирове ответил рабочему, испугавшемуся будущего

Вопросы импортозамещения в оборонно-промышленном комплексе и производства стратегических материалов для наших военных в ходе визита на Кировское машиностроительное предприятие (КМП) премьер Дмитрий Медведев обсудил с представителями «оборонки», министрами РФ и администрацией Кирова, на территории которого и находится это одно из важнейших секретных оборонных предприятий страны.

Авиакомпания «Победа» подала иск к газете «Московский комсомолец»

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск авиакомпании-лоукостера «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») к ЗАО «Редакция газеты „Московский комсомолец“ и уфимскому ООО „КМ-Урал“ о защите деловой репутации, следует из информации на сайте…

«Росатом» создаст СП с голландской Lagerwey

Госкорпорация «Росатом» одобрила создание партнерства дочернего общества госкорпорации «ОТЭК» с голландской компанией-производителем ветроэлектроустановок (ВЭУ) Lagerwey для реализации проектов в ветроэнергетике, сообщает госкорпорация.