Архив за день: Апрель 5, 2017

Саудовская Аравия снизила цены на нефть для Европы

"Саудовской Аравии не помешает вытеснить оттуда немного русских баррелей", - говорит он. В 2016 году Эр-Рияд занимал на рынке Европы четвертое место с объемом поставок нефти, газа и нефтепродуктов в 42,5 миллиона тонн. В феврале Эр-Рияд уже повысил цену нефти Arab Light для азиатских клиентов.

Минэнерго и ФАС проанализируют рост цен электрогенерирующих компаний

Вице-премьер России Аркадий Дворкович поручил Минэнерго и ФАС проанализировать рост цен электрогенерирующих компаний на мощность в 2017 году, сообщается в пресс-релизе по итогам заседания Правительственной комиссии по вопросам развития электроэнергетики на сайте Правительства РФ.

Страховщики поддержали инициативу Минфина о доступе к врачебной тайне

О поправках в закон «Об организации страхового дела в РФ», которые обяжут медиков по запросу раскрывать страховщикам врачебную тайну, стало известно в среду, 5 апреля. Поправки уже получили поддержку Центробанка и направлены в профильные ведомства.

Рекламу игры запретили за «сексуальную фетишизацию женщин»

Компания Machine Zone известна тем, что разрабатывает мобильные игры, а затем тратит огромные деньги на их рекламные кампании, приглашая различных популярных моделей.

Auchan инвестирует в развитие магазинов в России 20 млрд рублей

Французский ритейлер Auchan инвестирует более 20 млрд рублей в развитие магазинов и модернизацию IT-систем на российском рынке в 2017 году, рассказал журналистам гендиректор канала гипермаркеты Ашан Россия Олег Альхамов.

Дочери арестованного Соловьева оказались владельцами крупных активов

Дочери бывшего главы Удмуртии Александра Соловьева, подозреваемого в получении взяток, входят в состав руководства нескольких компаний, активы которых приближаются к 2 миллиардам рублей.

«Газпром» заключил с Узбекистаном контракт на покупку газа

Представители компании «Газпромэкспорт» (прямая дочка «Газпрома») подписали контракт на ежегодную покупку более чем 4 миллиардов кубометров газа. Второй стороной договоренности выступило предприятие «Узтрансгаз». Контракт был подписан сроком на пять лет.