Архив за месяц: Июль 2017

Рынок акций РФ закрылся разнонаправленно на фоне ослабления рубля

Рынок акций РФ закрылся в понедельник разнонаправленно по основным индексам на фоне ослабления рубля к мировым валютам. Индекс ММВБ к закрытию вырос на 0,15% - до 1919,53 пункта, индекс РТС снизился на 0,72%, до 1007,14 пункта, следует из данных Московской биржи.

Минтранс отправил на доработку дорожные проекты Смольного

Как сообщает "Интерфакс", глава Минтранса отметил, что не по всем проектам Смольного есть поручения о рассмотрении возможности финансирования, а по ряду объектов получен отказ. "Маловероятно, что в текущей ситуации это будет пересмотрено", - резюмировал Максим Соколов.

Евро поднялся выше 71 рубля впервые с ноября 2016 года

На Московской бирже курс евро поднялся выше 71 рубля. По информации на 18:59, единая европейская валюта стоила 71,03 рубля (плюс 97 копеек) — максимальное значение с ноября 2016 года. За доллар при этом давали 60 рублей.

Акционеры «Югры» оспорят в суде отзыв лицензии у банка

Акционеры банка «Югра», у которого ЦБ 28 июля отозвал лицензию, оспорят в суде данное решение регулятора. Об этом сообщил официальный представитель основного акционера «Югры» Алексея Хотина Анатолий Верещагин.

АСВ попросило у Центробанка кредит в 210 млрд рублей

«Члены совета директоров агентства согласились с предложением правления агентства об обращении в Банк России с просьбой увеличения суммы кредитной линии, предоставленной Банком России, на 210 млрд рублей», — сообщил сайт АСВ в понедельник.

Карты инвестиционных возможностей Удмуртии презентуют на концерне «Калашников»

Презентация карты инвестиционных возможностей Удмуртии состоится 1 августа на концерне «Калашников». Ожидается визит первого вице-премьера России Игоря Шувалова и полпреда президента в ПФО Михаила Бабича.

В России выросла средняя стоимость нового автомобиля

В нынешнем году в России средняя стоимость нового легкового автомобиля выросла до 1,34 миллиона рублей, что в процентном соотношении составляет 3,3%. При этом средняя стоимость отечественной легковушки на российском рынке поднялась на 5,1% — до 578 000 рублей, а иномарки подорожали на 3,3% — до 1,55 миллиона рублей, сообщает агентство «Автостат».