Архив за день: Сентябрь 10, 2017

Единороссы упустили шесть одномандатных округов в Удмуртии

По предварительным итогам выборов депутатов государственного совета Удмуртии, после обработки 95% бюллетеней, кандидаты от «Единой России» не представят шесть из 30 одномандатных округов.

Российские власти посулили иностранцам дешевое лечение

Создание инновационного медицинского кластера в Кавказских Минеральных водах позволит привлечь в Россию «медицинских туристов». Об этом в интервью агентству «Интерфакс» заявил заместитель министра по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов.

Бюджет и бизнес: Александр Бречалов назвал основные направления в работе на должности главы Удмуртии

Александр Бречалов, который занимает лидирующие позиции по итогам обработки 15% бюллетеней на выборах главы Удмуртии, поделился задачами, которые стоят перед ним как перед руководителем региона.

В Саратовской области и Удмуртии закрылись избирательные участки

В Саратовской области, где прямые губернаторские выборы не проводились с 2000 года, а также в республике Удмуртия закрылись избирательные участки. Об этом в воскресенье, 10 сентября, сообщает РИА Новости.

Международный эксперт отметил соответствие хода выборов в Удмуртии стандартам демократии

В Удмуртию прибыл международный эксперт, депутат Национального совета Словакии Марек Крайчи, который следил за ходом выборов на избирательных участках.

Глава ЦИКа Удмуртии оценил прошедшую выборную кампанию

Глава центральной избирательной комиссии по Удмуртии Виктор Кушко оценил прошедшую выборную кампанию в республике как спокойную. Он отметил, что по выборам главы региона не поступило ни одной жалобы.