Архив за месяц: Февраль 2019

Кудрин заявил об отставании России на 40 лет от G7

Глава Счетной Палаты Алексей Кудрин заявил, что Россия по показателям производительности труда отстает от стран G7 почти на 40 лет, сообщает RNS. Об это он заявил в ходе выступления на Международном форуме труда в Санкт-Петербурге.

«Нафтогаз» заявил об увеличении долга «Газпрома» почти на $200 млн

Долг «Газпрома» перед «Нафтогазом» из-за невыполнения решения Стокгольмского арбитража увеличился почти на $200 млн, заявил исполнительный директор украинской компании Юрий Витренко.

Центробанк зафиксировал рост задолженности по ипотеке в России

Совокупная задолженность по ипотечным жилищным кредитам в России по состоянию на 1 февраля 2019 года составила 6,5 трлн рублей, что на 23,8% больше, чем на аналогичный период предыдущего года. Такие данные приводит пресс-служба Банка России.

ЦБ обязал банки сообщать клиентам причины отказа в обслуживании

Регулятор обязал российские банки информировать клиентов о причинах отказа в проведении операций или открытии банковского счета. Об этом сообщается в методических рекомендация, опубликованных на сайте ЦБ.

Международные резервы России выросли за неделю на $5,9 млрд

Объем резервов на 22 февраля составил 480,5 млрд долларов Международные резервы России по состоянию на 22 февраля составили 480,5 млрд долларов. Это на 5,9 млрд долларов больше (на 1,2%), чем неделей ранее, сообщает Центробанк.