Архив за месяц: Март 2019

На напитки с сахаром могут удвоить ставку НДС

На напитки с сахаром могут удвоить ставку НДС Альтернативой дополнительному налогу на напитки с высоким содержанием сахара может стать исключение части подобных продуктов из перечня товаров, на которые действует льготная ставка НДС в размере 10%.

Леопарда из зоопарка Ижевска обследовали с помощью современного ветеринарного оборудования

Новое ветеринарное оборудование использовали для осмотра леопарда Басура, который обитает в зоопарке столицы Удмуртии. Об этом сообщила пресс-секретарь зоопарка Удмуртии Юлия Сакерина.

В Удмуртии ужесточили требования к использованию маткапитала

Ижевск. Удмуртия. Закон об усилении контроля за расходованием средств материнского капитала при направлении их на улучшение жилищных условий вступит в силу 29 марта в Удмуртии и по всей России.

Гройсман в 2018 году заработал около 350 тысяч долларов

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подал электронную декларацию за 2018 год, согласно которой его общий доход составил 9,37 миллиона гривен (около 350 тысяч долларов), сообщает в воскресенье пресс-служба кабмина.

Верховный суд отказался пересматривать жалобу Кехмана

Напомним, Владимир Кехман в 2012 году был признан банкротом в Великобритании, а через четыре года — в России. Также Арбитражный суд Санкт-Петербурга признал банкротом и группу компаний JFC, бенефициаром которой являлся господин Кехман. При этом суд не освободил бизнесмена от выплаты долгов.

Крупнейшие банки отказываются от высоких ставок по вкладам в валюте

Крупные розничные банки один за другим снижают доходность валютных депозитов, следуя новой рыночной тенденции. Еще в начале этого года одни из самых высоких процентов по вкладам в долларах и евро предлагали госбанки.

Козак заявил об отсутствии опасений по росту цен на бензин с 1 апреля

Глава Минэнерго Александ Новак 26 марта заявил, что Правительство скорректирует цены отсечения по бензину и дизтопливу в формуле демпфера, которая определяет компенсации для нефтяников при разнице цен на внешнем и внутреннем рынках.