Архив за день: Август 18, 2019

В России планируют компенсировать затраты иностранцев за съемки кино

На программу рибейта - возмещения части затрат зарубежным компаниям, снимающим кино в России, планируется выделить 70 миллионов рублей до конца 2019 года, 700 миллионов в 2020 и по 1,5 миллиарда в следующие два года, рассказал журналистам президент Ассоциации продюсеров кино и телевидения Сергей Сельянов.

9 рецессий: какими были кризисы, которым предшествовала инверсия

Исторически менее доходные двухлетние бумаги вдруг оказались более доходными — и это нетипично для рынка. С 1955 года такое происходило всего десять раз. В девяти случаях после инверсии начиналась рецессия.

Центр опережающей профподготовки откроют в Ижевске

Конкурс по его созданию провели в рамках федерального проекта «Молодые профессионалы» национального проекта «Образование», инициированного указом президент России, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Много нас, а он — один. На что чиновники хотят потратить деньги ФНБ

Члены правительства, депутаты Госдумы и аналитики Банка России в ближайшие месяцы обсудят, на что потратить ликвидную часть Фонда национального благосостояния (ФНБ). РИА Новости рассказывает об основных вариантах на данный момент и предлагает читателям проголосовать за самый правильный.

Эксперт: У рубля появился шанс взять реванш у доллара и евро

На российском фондовом и валютном рынках на этой неделе наблюдался так называемый уход из риска. Рубль, а также индексы ММВБ и РТС дружно снижались. Потери российской валюты по отношению к доллару превысили 1,9 процента, а к евро составили 0,9 процента.