Архив за день: Ноябрь 11, 2019

В понедельник вечером рубль подешевел к доллару и евро

Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и EUR0,45) увеличилась на 11,65 копейки — до 66,85 рубля. Утром в понедельник на открытии торгов Московской биржи курс доллара по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов вырос на 11 копеек, до 63,91 рубля, а евро – на 16 копеек, до 70,48 рубля.

«Скользкие улицы»: жители Ижевска пожаловались на гололед на Центральной площади, Автозаводской и 10 лет Октября

Аномально теплый ноябрь принес ижевчанам немало хлопот. Несмотря на отсутствие снега, на дорогах и тротуарах, особенно утром, страшный гололед.

В Госдуме рассказали о планах увеличить прожиточный минимум пенсионера

Прожиточный минимум пенсионера в России планируют увеличить на 232 рубля, соответствующие поправки в бюджет ПФР на текущий год будут рассмотрены Госдумой в первом чтении на этой неделе, сообщил журналистам первый замглавы фракции "Единая Россия" Андрей Исаев.

Мэрия Москвы купит бывшие здания Минэкономразвития

Минэкономразвития освободило здания у станции метро «Маяковская» в 2019 г. Ведомство вместе с Минпромторгом и Минкомсвязи переехало в многофункциональный комплекс «IQ-квартал» в «Москва-сити». Дом.РФ по поручению правительства в 2017 г. выкупил там 74 655 кв. м за 24,9 млрд руб.

Украина одержала новую победу над «Газпромом»

GazAsia Capital S.A. относится к SPV-компаниям, то есть созданным для реализации конкретной цели. «Газпром» разместил 10-летние бонды на 65 миллиардов иен в декабре прошлого года. Сейчас GazAsia не имеет права производить платежи «Газпрому».